Вы пахли веткою сирени

Татьяна Пухальская
Вы пахли веткою сирени,
Когда цвели вокруг сады.
Я целовал ваши колени,
Шептал на ухо о любви.

Весенний аромат дурманил
Роняя в душу лепестки.
Вы нежно гладили руками
Сирени нежные цветки.

И мир казался безмятежным,
Ванили плыли облака.
И целомудренным и грешным
Я ваш остался на века.