Поздравляю с рождеством!!!

Зинаида Тодика
      Всех поздравляю со Святейшим Рождеством!
      Пусть счастье, радость постучится в каждый дом.
      Успех, удача вас сопутствуют во всем,
      Преумножается достаток с каждым днем.

      Ведь в Рождество открыты Небеса,
      Мечты сбываются, вершатся чудеса.
      Кто верит в Господа, законы его чтит,
      Того во здравии Господь благословит.

      Так воспоем мы Аллилуйя! в эту ночь.
      Пусть горе, войны и несчастья сгинут прочь.
      Молитвы Богу благодарно воздадим,
      Чтоб каждый Ангелом Небесным был храним.

      Да, праздник Рождества Велик и Свят,
      Рожденье Господа христиане верно чтят
      Пусть власти, что продались Сатане,
      Исчезнут на всегда в любой стране.

      Пусть с Рождеством преобразиться мир,
      Не льется кровь, в Аду горит вампир.
      Чтоб слезы детские от воин, нищита
      Исчезли в ночь Святую навсегда.

      И ненавистью разделенные народы,
      Пусть вспомнят радость дружбы и свободы.
      Чтоб процветали от душевного добра
      И дружно жили, победив источник зла.