Смотри, дружище, веселей!

Иван Серенький
На просторы мировых полей,
Глянь, дружище, нынче веселей.
Тигра год настал, учти.
Пожелания – прочти…
---
Пусть несутся мысли наши,
И на пользу людям пашут…
Человек пусть с тигром дружит,
А зверье, глядишь,  удружит…

На Земле жить, нам бы, честно,
В дружбе, в мире, интересно.
Коллектив чтоб был достойный,
Праздник создадим застольный.

С пляской чтобы у ворот,
Нам встречать за годом год!
Пусть здоровье с нами будет.
Пусть сосед нас не осудит.

И тогда тигрище - брат,
Его силой - будь богат!
...Хватит места всем, в полях,
И вперёд! На верный шлях!

                05.01.22.

Источник вдохновения: http://stihi.ru/2021/01/03/4958                Источник фото: просторы интернета