И что теперь

Светлана Непомнящая 3
И что теперь, скажи на милость,
Как плыть в житейской кутерьме,
Когда в отчаянье разбилось
Вмиг притяжение к тебе?

Куда идти, какой тропою,
К чему рассветы и закат,
Когда печаль уже не скрою?!
Не спрятать отчужденный взгляд.

Все ни к чему и все пустое,
Лишь одиночество вопит.
Увы, что было дорогое
То ль умерло, то ль крепко спит.