Выплеск

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Выплеск конешно не бурлеск,
Не вот на край затреск по сути.
Но выплеск важен девушкам, без мути,
Пусть даже ход-код его танцуется взасути.
Всплеск щуки закрасивей всяких слов.
Замути вереска.

______________________________________

05/01/2022