Звезда Далласа

Юрий Юршин
Опасней чем тысячи злобных чертей
Я вышел из комы - стал только сильней
Уставший Индиан в жадных поисках мечты
Иду опять на дело, ведь мой клад это ты

Мы сквозь города пронзали страны
Мне даже так близко
Тебя очень мало
В наших глазах чувства глубже морей
Выйди на свет из тьмы фонарей

Этот стих под бит
Я как лайнер подбит
Найди чёрный ящик - будешь знать чем убит
Картонные дома не спасут от дождей
Слышишь? В колонках играет Элджей
Пуся мой пуся, я знаю кто брат
Знаю что ждёт
Мой тощий зад
Собирай чемодан нас ждёт самолёт
Заходим на взлёт

Девочка пожар
Разожги во мне пламя
Нам не быть вместе
И я это знаю
Ты тот бриллиант что я потерял (Dallas star)

Модней шмотки не найдёшь - на мне призрачный доспех
Запасы полны маны, значит я порву их всех
Знаю путь далёк
Надел кроссы ATL
Победа неизбежна -если взял на прицел

Нам нужен другой мир, чтобы выйти за рубеж
Ведь вся нынешняя злоба оставляет в сердце брешь
Разгреби руками тьму
Чтобы свет потек с небес
Надо вычистить душонку, дабы испугался бес!

Я вижу как дельфинов гладит волна
Мне б поближе к солнцу
А там и Луна
Разбиваем зеркала
Это Призрак Рождества
Мы пускаемся в погоню
Я не знаю что когда

Девочка пожар
Разожги во мне пламя
Нам не быть вместе
И я это знаю
Ты тот бриллиант что я потерял (Dallas star)