Помните?

Валентина Беседина 2
Помните, как это было?

Солнце нещадно палило.

Корчилось в муках, немело

Кровоточащее тело.

Мать у креста стояла,

Сердце её стонало

Острой болью пронзённое,

С Сыном на крест вознесённое.

Жаждал в Небо, в Отечество

Страдающий Сын Человеческий,

Но и глотка водицы

Не дали Ему напиться.

Все грехи Он простил нам, люди,

ЕМУ благодарными будем

За Кровь святую пролитую,

За милость Его великую.

Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. Евр. 13:12