Одинокое окно

Александр Витимский 2
                _________________________

                Вот  и  кончилась  эпоха!
                Отключите  рампы  свет.
                Не  рыдайте,  а  читайте,
                то, что написал поэт...

                И не будет больше в мире
                одинокого окнА...
                Где  свеча  горела  ярко,
                но  одна...

                Опустела  и  калина,
                гроздья красные  в снегУ...
                Плачет  третий день Марина.
                Птица вскрикнула в логУ...

                *************