Кружилась вьюга

Астахова Татьяна Александровна
Кружилась вьюга на дворе, кружилась вьюга.
Мы не могли, мы не дышали друг без друга!
Летели беды на хвосте седой метели,
Но верить в них мы не желали, не хотели.

Мы грелись пламенем любви камина страсти!
Нам не опасен был мороз, он был не властен.
Но стали тихо угасать дрова в камине,
И стали чувства остывать, а мы отныне

Всё дальше дальше становились друг от друга,
А на дворе, как и тогда, кружилась вьюга...