не поздно, а рано

Володя Жигадло
Затекла рука. Не стану
шевелиться. Потерплю,
ведь уже не поздно, рано.
Берегу, а не делю
сон. Не будут плакать лёжа.
Как за каменной стеной
спящей на руке хорошей
(а хорошей же!) за мной.