Мы любим тех, кто нас не любит

Михаэль Симонов
Мы любим тех, кто нас не любит.
Пустая трата больших сил.
За что страдаем все по сути?
За что мы боль даём другим?

Мужчинам страх от ожиданий,
А девам сон от дураков.
Мы все замкнулись, и в печали
Льём свет потраченных годов.

Любовь жестока и опасна,
Порой рвёт сердце с головой.
Кому попались вы под властью –
Тот словно с вами неживой.

И вот страдают наши души,
Под гнетом прожитых часов.
Никто вокруг не будет слушать,
Ведь каждый сам потратил кровь.