Я не любитель городов

Апрельский Вячеслав
Я не любитель городов,
мне ближе к сердцу пастораль.
Не муравейник и бетон,
а где простор для глаз и даль.
Где сельский труд, где сенокос,
где пасека и запах трав,
там где цветение диких роз,
где будят птицы по утрам.
Где нет ненужной суеты,
где разговоры у костра,
там где луга и где сады,
где ближе к Господу душа.

(Картина Бориса Бессонова)