С Новым годом!

Юра Юдин
Новый год стучится в гости
Будем мы его встречать
И подарки Дед Мороза
Мы с охотой получать!

Снегом замерла природа
Спят сурки и барсуки
Человеку лишь не спится
Фейерверит от тоски!

Подведем итоги вместе
Что принес ушедший год?
Кто то стал уже невестой
А кому наоборот..

Строили,рушили,играли
Веселились как могли
И машины покупали
За кредитные рубли..

Ипотекой словно сетью
Банк опутал весь народ
И квартира стоит денег
Словно целый пароход!!

Не пристало нам сдаваться
Наш народ не одолеть!
Разберемся с ипотекой
Можем даже потерпеть...

Нотки грустные отстаньте!
Веселиться и гулять!
Пить коньяк и наслаждаться
Новый год еще встречать!!