Ручей

Николай Бондарев 2
НБ + НБ

Загадочно журчит, о чём не важно,
И рядом не пугает темнота.
Предчувствия корабликом бумажным
Доверчиво белеет у куста,

И кажется порою: всё едино.
Что отболело, тоже не ушло.
И пёрышком из крыльев херувима
Вдруг полыхнёт хрустальное стекло.

Прищуришься, и оживают тени.
Их голосов журчанье - не обман,
А повод для Иных стихотворений,
Так мой ручей впадает в Океан...