Важно

Валерия Панченко 2
Выбор есть всегда
У тебя и у меня
И у каждого из нас
Давайте же объединясь
Отстаивать  слово не боясь!

Каждый человек в округи
Имеет влияние с округи
А вы не уподобляйтесь стаду
Чтоб получить свою награду
Вы людям сердцем открывайтесь
Ранимых,добрых слов вы не стесняйтесь !

Укажите вы услугу
Умейте выслушать друг друга
Слушать - огромная заслуга
Услышьте мнение народа
Ведь мнение - каждого забота!