Клен очарованный

Василий Юров
Стынут звезды в январьской ночи
Прячась, в розовый росчерк заката
Струйки дыма из труб от печи
Облаков убегающих вата

Им не холодно было вдвоем
В палисаднике долгую зиму
Вновь и вновь очарованный клен
Скинет снег, чтоб укрыть им рябину