Пепел к пеплу

Валерий Жаворонков
Мертвый ветер,
Грязный пепел.
Время лечит,
Но не вечно.

Пепел в вазу соберу,
По ветру я его пущу,
Но ветер бьёт в мое лицо,
Стало грязным вновь оно.

Пепел к пеплу,
Прах к праху.