тыц, моя радость, здрасте

Гелена Смилянская
не из букв имя,
из снов, сигарет,
утра,
из плохих картин,
кино,
проволоки
и погасшего неба,
чёрствого заплесневелого хлеба
и грязного снега,
выблевать бы ведро
мерзкого,
чтоб мизансцену считать
зашторенной,
как всё было зашоренно,
пустое оказалось под пледом мыслями,
которые не на месте,
вот поэтому мы,
как и всегда,
не вместе

01.47
05 января 2022