Я хочу быть Вашей, Саша

Светлана Красильникова
Я хочу быть Вашей, Саша...
Вашей Радостью, бедой,
под окошком лебедой
или розой, что нет краше...

Вашей быть хочу на век
иль судьбою, или роком,
Вас коснувшись ненароком,
дорогой мой человек...

Я хочу быть Вшей, Саша...
Вашей преданной подругой,
чтобы в Вас увидеть друга,
расценив твоё, как наше...

Вашей быть хочу с избытком,
перелившись через край,
ты ладошки подставляй,
темперамент очень прыткий...

Я хочу быть Вашей, Саша...
Иль не Саша, всё быть может,
а по полочкам разложит
время и терпенье Ваше....

КСД