То Ли Вкручен, То Ли Вбит

Крайнов Андрей Васильевич
Светило скрылось за тучи,
И сорвётся скоро уж дождь.
Я в тебя то ли намертво вкручен,
То ли вбит, словно как гвоздь.

И возможным не представляется
Мне себя от тебя отодрать,
Ведь будто бы дряхлый старец я,
Окончательно вросший в кровать.

Способен я лишь в сумасбродстве
Писать, писать и писать.
Возглавляет любовь воеводство,
Когтями вцепившись во власть.


18.11.2021