Скажи, зачем?

Светлана Красильникова
Скажи, зачем...?
      Зачем мне встретилась, скажи...
Скажи, зачем...?
      На грудь мне руку положи...
Скажи "Люблю",
      чтоб закружилась голова...
Скажи, зачем
      ты подошла ко мне сама...?

Огонь свечи...
      И моей спальни полумрак...
А ты молчишь,
      а в мыслях полный каврдак...
Глаза в глаза...
      Прикосновенье губ и тел...
Скажи, зачем...?
      Я разве этого хотел...?

Скажи, зачем
      обворожила ты меня...?
Скажи, зачем
      бушует пламя без огня...?
Ты холодна
      и твои руки словно лёд...
Скажи, зачем
      ты даришь поцелуев мёд...?

Огонь свечи...
      Танцуют блики на сене...
А ты молчишь
      и прижимаешься ко мне...
Горят глаза,
      а губы жаждут поцелуя...
Скажи, зачем...?
      Зачем же я тебя целую...?

Скажи, зачем
      в бокалы налито вино...?
Скажи, зачем
      ты открываешь в ночь окно
И вновь летишь,
      но улетаешь без меня...
Скажи, зачем
      ты снова мучаешь меня...?

КСД