***

Нат Алия Рассветы-Закаты
Влюблённый Глаз Небес на Землю любовался,
Где праздновался Новый год в желаниях прекрасных...
Где весь земной народ желал друг- другу счастья!..
Где ждали Рождество, как будто бы из сказки!..