Boeing 737

Светлана Фестлайт
«Boeing 737»

Мне хочется поговорить о том, что наступило время пожаров,
И теперь водой не залить то, что горело прям у вокзала.
Так хочется прописать, что криком выдавить трудно,
Так глупо на заре умирать, когда не прожил даже минуту.

Мне хочется осознать, что двадцать далеко не тридридцать,
И себя не подгонять.., но останавливаться плохой принцип.
Так просится хоть на час уйти от немого испуга,
И своё отражение принять, не делая себе худо.

Мне хочется отпустить печали, обиды, пустую разлуку,
Любимого искренне, как отца, как брата любить,
И не бить громко об пол грязную дорогую посуду.
Мне хочется отыскать, что потеряла на дне океана,
Просится лишь понять, что от жизни ещё мне надо.

А время всё бежит, как белка в колесе магистралей.
Боинг всё летит, целуя на заре холодные земли рая.