Рецензия на Божий Одуванчик Сантиния

Раиса Ворфоломеева
Я бегу опять за ветром.
Я бегу, спешу.
Километры! Километры!
Я едва дышу.
Как спокойно жить на свете?
Силы нет, но я хочу.
Вы скажите Люде, Пете!
Догоняю их, кричу.