Всё серьёзно

Андрей Сумский
Выйди покурить из головы !
Будь со мной , когда ни-будь , на вЫ
Будь чужой . Другой . Прохожей просто
Можешь быть , совсем другого роста .

Прекрати преследовать меня
Не иди ко мне , на склоне дня
Выйди погулять и навсегда
Не веди потом себя сюда .

Успокойся ! Я тебя придумал
Долго после мысли свои гнал
Нет ? Не хочешь ? Знаешь , что подумал ?
Оставайся . Только тАк , чтоб ждал !

05.01.2022.