Предовогоднее

Марк Десницкий
Снежок клубится за окном
Как россыпь конфетти
И мы с тобой опять вдвоём,
Нам некуда идти

Пруды затягивает лёд,
и ёлки продают
Всё ближе новый Новый Год,
Нас снова в сказке ждут!

А мы не рады суете,
И праздников не ждём
И всё не то, и мы не те
Под ёлочным дождём

И что должно произойти
В природе и в судьбе
Чтоб снова чудо обрести
В растерянном себе?