Зацвела моя вишня

Николай Ембулаев
Зацвела моя вишня и опять отцвела,
у холодной реки ты нагие колени остудишь…
Было время, когда ты со мной не была,
будет время – не будешь.

Но, пока что ты здесь,
как весенний салют,-
ничего, все тревоги излишни:
это май,
это сны,
это вишни цветут…
Ничего…
просто май, просто вишни.