Я и Ты...

Ольга Сухова 2
Как же хочется, как прежде
С головою, прямо в омут,
Лишь бы губы эти рядом и глаза...
Как же хочется доверится мне лучшему, родному,
Как же хочется...но мне пока нельзя.

Как же долог, как же горек этот путь из ниоткуда,
Где лишь вороны, да вечные ветра.
Знаю я, не остановят тебя холод и простуда,
Ты вернёшься ясным соколом с утра.

Ты поведаешь, мой милый, как ты вырвался на волю,
От тех мест, где только степи да кресты...
Мы вдвоем с тобою вместе все проклятия отмолим...
И навеки рядом будем- я и ты!