Нет, не ушла от нас любовь

Анатолий Николаевич Афанасьев
Нет, не ушла от нас любовь,
Он лишь в сердце притаилась.
Чтобы нам встретиться с ней вновь,
В воспоминаниях оживилась.

Нам не забыть любимых лиц,
Травы зелёной под ногами.
И неба синь, что без границ,
И свист на крыше с голубями.

И дня который без конца,
И солнца шар за горизонтом.
Глаза счастливые отца,
И поседелки под оконцем.

Не все потеряно, поверь,
Такое вряд-ли продается.
Любовь откроет снова дверь,
И все с Любовью к нам вернётся.