Алгоритм счастья

Валентина Ващенко
Алгоритм счастья

Жизнь была обыденной
в мире дел простых.
Я во сне увидела
рыбок золотых.

Были сны пророчеством;
деток Бог послал.
Мальчики - хорошие.
Дом счастливым стал.

Радость материнская -
Свет над головой.
В чувствах нежных, искренних
кроется любовь.

В детстве и отрочестве    -
с ними каждый миг.
А теперь по отчеству
величают их.