Nachhauseweg

Алёна Шлегель
Ich lebe in einer Welt,
In der jedes Leben z;hlt.
Und nur der Wind kann erz;hlt,
Wovon singt er auf dem Feld,

Wenn er nach Hause kommt.

Der Weg zum Haus ist so weit. 
Lass uns darauf gehen zu zweit.
Und jede Nacht scheint der Mond.
Und ich lache ohne Grund,

Wenn ich nach Hause kommt.

Ach... Aber der Weg war schwer...
Du sagst mir: "Ich kann nicht mehr".
Ich sage: "Der weg vorbei"
Und wir sind f;r immer frei.

Hier sind wir endlich zu Hause!