Японский сонет. Цвета заката

Ксана Поликарпова
Яркие краски,
январский морской пейзаж.
Цвета заката.

Небо как в маске.
Природа взяла гуашь,
гамма богата.

Персик или апельсин
отдали свой сок?
Течёт с небесных вершин
на мокрый песок.


18:53
05.01.2022

 фото автора, 05.01.2022, закат над Чёрным морем, г. Южный