Где же ты бродишь?

Аирина Фокс
  Говорят, что плохая примета,
  Если птица стучит к вам в окно.
  Растрезвонят назавтра газеты
  Про жульё. А сегодня оно
  Появилось нежданно под вечер
  В доме-замке, где шёл разговор
  Кто поставил на чёт, кто на нечет...
  Но пробрался невидимый вор.
  Обнулил он чинушу, обчистил,
  Даже взял золотой унитаз.
  Сколько денег! Не хватит и чисел!
  Нос просунул и в тайный лабаз,
  Где припрятано много товара -
  Внукам, правнукам - надо же всем.
  Где б имел ты такого навара!
  Не работа, а просто Эдем.
  Вор у вора украл нажитое
  "Непосильным", "упорным" трудом.
  И вопит чин: да знаете кто Я?!
  Я чиновник, особый геном!
  Позавидовать мог бы Мавроди
  Воровскому размаху тому...
  Справедливость, ну где же ты бродишь?!-
  Чин не нужен такому дерьму!