Я не могу её забыть

Анатолий Базуев
Забыть её я не могу,
Такое это было чудо.
Она явилась наяву,
Она стояла,но откуда.

Так быстро подошла,
На сцену смотрит.
Артист поёт,она дыша,
снимает фото и горит.

Горят румянцем щёки,
Смотрю теперь лишь на неё.
Одета просто, туфли,
Небрежно шарфик брошен на плечо.

Такие мысли налетели,
Зачем,как можно,ты женат.
И молча всё глаза глядели,
На это чудо,жаль вот так.