Любить, ценить и обнимать

Пётр Беспалов
Вину ты будешь искупать.
Меня всем телом обнимать.
И в губы, крепко целовать.
Вина твоя лишь только в том.
Ты не сказала, где твой дом.

Ты слишком далеко жила.
Сидела дома, и ждала.
Ты тогда маленькой была.
А я не знал сходил с ума.
Со мною плакала страна.

И вот сейчас пришла пора.
Ты выросла и встретила меня.
Не разлучили, нас года.
На веки будешь ты моя.

Природой нам, дана судьба.
Любить, творить и вместе жить.
И всё вокруг благодарить.
А мне так надо поступить.
Чтоб ты хотела вечно жить.

Детей рожать, в любви и счастье отдыхать.
Судьбу свою благодарить.
Семье и Господу служить,
А мне любовь свою дарить.
Меня всем телом обнимать.
И в губы, крепко целовать.