Чаша выпита до дна, горько, грустно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я пытаюсь до тебя докричаться,
До души твоей хочу достучаться.
Только все мои слова эхом,
Возвращаются слезой, а не смехом.
И погода мне под стать, мокро,
Заливаются дождем стекла.
Раскисаю я опять, как же больно,
Плечи хрупкие прогнулись невольно.
Чаша выпита до дна, горько, грустно,
Поселилась тишина, в доме пусто.
Этой ночью не уснуть, как обычно,
И бессонница гостит уж привычно.
С фотографией твоей разговоры,
И не слышатся в тиши наши споры.
Не выходит до тебя докричаться,
Не дано мне до души достучаться.
Возвращаются слова мои эхом,
И горчат они слезой, а не смехом.