Мы затерялись с тобой в облаках

Елена Гурова 3
Мы затерялись с тобой в облаках,
В  пушистых и нежно- розовых снах,
Не можем найти мы друг друга,
Внутри золотистого, яркого круга...

Не ощущаю я больше тепла от тебя,
Пытаюсь стук сердца услышать, моля,
Но всё  это тщетно, ты там... Далеко,
Витаешь средь звезд свободно, легко...

Пытаюсь увидеть  твой след в темноте,
И чувствую, мама, со мной ты везде...
Оберегаешь меня, крепко руку держа,
Над головой, белоснежной голубкой кружа...