Я судьбу перевесила

Светлана Каргашилова
Горизонт расширяется
и мечты воплощаются.
Загадаю желание
тихо в лунную ночь.

У меня крылья выросли
и теперь меня вынесут
из отчаянья, пропасти,
из безверия прочь.

В душу семя засеяно
и взрастает уверенно.
Распускаются почки
средь морозной зимы.

Мне легко стало, весело-
я судьбу перевесила.
Ароматные, нежные
расцветают цветы.

Снова стала уверенна:
ничего не потеряно.
И расту, наполняясь
мягкой силой любви.

Испытания пройдены.
Знаю: я не уродина.
И страдания горькие
навсегда позади...