О, Женственность!

Имярек Бриз
О, Женственность...

Ты мой цветок -
В котором столько ласки...
Во мне твой Чувственный Восток
И в руки я...
                беру с опаской...

Не навредить бы...
 
Страстью пылкой! -
Той, что бывает - на крови'?
И в этом мире всё так зыбко...

И там твоя...
Моя ты нежность,
Из бесприютных стылых дней -
Кто укротит легко мятежность
Огненной
                Души моей!


2018 год