Я шагаю по Москве

Ирина Иванюк 2
Багрянец осени сметает тихий ветер,
Шагаю по Москве под солнцем золотым.
И верю, что любовь обнимет и согреет
Всех, кто сейчас несчастен и раним.

Они вдруг ощутят, что мир преобразился,
И листья зашуршат приятным шепотком.
И задрожат тихонько губы, вспоминая
Была любовь, но будет ли потом?... 


октябрь 2018 г.