Знание и честь

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9NJU_jWsbOo
Nas - If I Ruled The World (Instrumental)

Азбука чести,
Знание и крест.
Лучше быть вместе,
Ваших лиц не счесть.

Лучше бы сразу,
Лучше навсегда.
Разум и политика,
Одна сатана.

Реальные события,
Рабочий интерес.
Дата открытия,
Есть прогресс.

Спецназ работает,
Полицейские везде.
Главный ботает,
Своей братве.

В городе облава,
Ловят хитрецов.
Жизнь на кон упала,
Этих молодцов.

Разум и веселье,
Музыка и стресс.
Орден и похмелье,
Высшая честь.

Разум и политика,
Обратный процесс.
Черта и этика
Обычных чудес.

Белое на чёрном,
Горе от ума.
В небе холодном,
Вечная война.

Где то рвутся танки,
Вновь летит снаряд.
Тут и там болванки,
Очередной компромат.

Обычная разборка,
Выстрел и звук.
Простая переборка,
Избавили от мук.

Знамя и трагедия,
Крест после и до.
Человек знамения,
Нам не всё равно.

Религия и спорт,
Блатной и портмоне.
Дай ему ствол в рот,
Ненавижу вдвойне.

Идиллия пророчеств,
Чёрный кадиллак.
Просто очень хочется
Знать, что будет и как.

Наряд идёт на вышку,
В небе светит звезда.
Жалко конечно парнишку,
Значит такая судьба.

Трагедия и мрак,
Выстрел и осечка.
Да пошутил он так
А вы, как та свечка.

05.01.2022г.