Мы опять впереди планеты

Игорь Сидоров 8
Мы опять впереди планеты
И опять мы для всех враги!
На экране одни победы,
За экраном одни долги!

Наши слёзы рекой текутся,
Что до Бога не достают!
На экране о нас пекутся,
За экраном на нас плюют!

Из любого сегодня злого
Могут сделать легко врачи!
На экране свобода слова,
За экраном сиди молчи!

Кем приказ до сих пор не понят,
По привычке отмены ждут!
На экране на бойню гонят,
За экраном туда идут!