Три счастливых дня

Мила Асеева
    ( можно петь)
Три счастливых дня было у меня,
Было  всё так сказочно,богато!
Было у меня три счастливых дня,
Но  они промчались без возврата.

Новогодних дней,праздничных ночей
Было мало,много впечатлений.
Праздничных ночей,новогодних дней-
Не забыть мне чудных приключений.

Чудеса вокруг, встали дружно в круг-
Все чужие,но родные люди,
Встали дружно в круг,чудеса вокруг,
Ёлочку живую не забудем.

Веселились все,слава детворе,
Они всех весельем заряжали.
Слава детворе,веселились все,
И как сумасшедшие плясали.

Праздничные дни весело прошли,
Стол ломился,тосты раздавались.
Весело прошли праздничные дни,
Фейерверки в небе разгорались.

Было и прошло,время унесло,
Русское веселье разливное,
Время унесло: было и прошло-
Рыбное доели заливное.

Снова Новый год у моих ворот,
Спрятал  свой достаток в рукавице.
У моих ворот снова Новый год,
Пусть воздаст  мне радости сторицей.

Годы не редут,не стоят -бегут.
Словно гады жалят своим ядом.
Не стоят -бегут, годы не редут,
Пусть с годами жизнь не станет адом.

Наступает ночь, веселится дочь.
Под луною бренной тает праздник.
Веселится  дочь,наступает ночь,
Ей в окно стучит   мороз-проказник.