В этот малиновый час...

Анна Густи
Сапсан из Москвы в Петербург,
О, как же он быстро мчится!
Здравствуй, желанный друг!
Снег за окном серебрится...

Как же чудесно вдвоём!
Сказка любовь окрыляет...
Нас обжигает огнём,
Время мечты оголяет...

От наслаждений штормит!
Чувства опять обострились...
Тайна в объятья манит,
Звёзды, и те прослезились...

Радость! Блаженство! Экстаз!
Город ветров вдохновляет...
В этот малиновый час
Ангел на гуслях играет...

5.01.2022 АннА Густи