Праздничная ёлка

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Жени!     Евгения Рупп (   http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Праздничная ёлка - тысячи огней,
Яркие игрушки дивные на ней!

Дед Мороз приходит в лес под Новый год,
Он в мешке подарки каждому несёт.

Зайчики и белки к ёлочке придут,
Яблочки, конфетки там себе найдут.

Снег пушистый ляжет белой бахромой
Сказочным нарядом ёлочке зимой.

Но наступит лето и вернёт опять
Ёлочке зелёный с шишками наряд.

Снеговую шубку скинет без труда,
Зажурчит ручьями талая вода.

Спасибо, Женечка!
С наступающим Рождеством Христовым!
Твои Коля-Маша.