Новое

Елена Евстратова Донецк
Снег пушистый падал,
Обнимал дома.
Раздаёт наряды
Зимушка-зима.
 
Белые снежинки
Сыплет с высоты.
Занесла тропинки,
Замела мосты.
 
Белые деревья,
Белые кусты.
Новые напевы.
Новые мечты.
 
И на старте новый –
Праздничный отсчёт.
А всему виновник –
Добрый Новый Год!

              01.01.22