Ожидание

Jnayna
Я не ждала тебя, чтобы соответствовать норме,
Я не ждала тебя, чтобы бояться вместе,
Я не ждала тебя, чтобы родить ребенка,
Я не ждала тебя словно благие вести,

Я не ждала тебя в благоприятное время,
Я не ждала тебя, чтобы играть мелодраму,
Я не ждала тебя, чтоб разделить с тобой бремя,
Я не ждала тебя, чтоб заменить тебе маму.

Но я ждала, чтобы в этой прозрачнейшей ясности,
И в совершенстве конечной на этом пути,
И в осознаньи единственно верной со-разности,
Просто идти с тобой, чтобы вот так вот идти.