Быть может буду легковесной и улыбчивой

Клосс
Быть может буду легковесной и улыбчивой.
В короткой юбке прямиком из аниме.
С бокалом красного чуть пьяной и прилипчивой.
С горячим сердцем, как писала в резюме.

Пушистой кошкой буду ждать тебя без трусиков.
Богатый мачо, благородный и седой.
Твоё ласкать в японском саде буду пузико.
И ароматной омывать тебя водой.