Доспехи. Как есть пред тобою

Анастасия Семикова
Плоть и кровь пред тобой.
Без доспехов.
Я не медь,
я не сталь,
не титан.
Я с тобою под тёплым пледом
Поцелуи нам напополам.

Пред тобою лишь я.
Я живая.
В голове у меня - да - бардак.
Мне тревожно. Тебя обнимая,
понимаю: тревога - пустяк.

Я как есть пред тобою.
Нагая.
И доспехи там где-то в углу
в свете лунном тихонько мерцают.
Я надену их, но поутру.
Прятать будут они тревогу,
без тебя берет верх надо мной.
Мне в доспехах быть воином снова,
но пока не приду я домой,
где я скину их грудой металла
и в объятьях твоих утону,
расскажу в каких битвах устала
и тихонечко рядом усну.

6 декабря 2021 г.

Моему самому понимающему. Только с тобой я могу быть собой.