Я свою жизнь целую жадно в губы

Анастасия Семикова
Все ставки сделаны. Увы и ах, их нет.
Я свою жизнь целую жадно в губы,
На коже оставляя тёплый след
От ласково-порывистых прелюдий.

Целую жадно, пью из горла страсть
И обнимаю крепко - хрустят кости.
Разыгрываю в карты червей масть,
Чтоб выиграть главный приз - не злата горсти.

По линиям тату веду тепло.
Целую каждый цвет, клеймя пожаром.
Следы от поцелуев горячо
Под веками пылают ярко-алым.

Поровисто целую жизнь саму,
Теплом души касаясь через губы
И вместе с ней я плавлюсь и горю
В плену и ласке нежности прилюдий

27 сентября 2021.